Infos zum Schulanfang

Bald ist es soweit und unsere neuen ersten Klassen kommen zu uns an die GS Uellendahl. Wir freuen uns schon sehr auf alle Kinder und Eltern.

Hier stellen wir Ihnen und euch einige Informationen zusammen, die wichtig sind.

Schuleingangsuntersuchungen

Aufgrund der Corona-Pandemie konnten die Schuleingangsuntersuchungen für die Erstklässler des Schuljahres 2020/21 nicht wie üblich durchgeführt werden.

Das Gesundheitsamt der Stadt Wuppertal hat nun in Zusammenarbeit mit dem Kinder- und Jugendgesundheitsdienst wichtige Informationen zu diesem Thema veröffentlicht. Diese leiten wir hier gerne an Sie weiter.

Sie können die Informationen einfach direkt unter diesem Beitrag downloaden. Wir stellen Sie zudem in unserem Downloadbereich zur Verfügung. Klicken Sie bitte hier.

Infos zu den Schuleingangsuntersuchungen 2020/21
Schuleingangsuntersuchungen Corona.pdf

Schulpost

In dieser Woche (22.06-28.06.2020) verschicken wir an alle unsere neuen Erstklässler Briefe. Darin wird stehen, wer die Klassenlehrerin ist und wie das Klassentier heißt. Das ist immer super aufregend.

Auch die Eltern erhalten in diesem Brief wichtige Informationen. Wir bitten jedoch um etwas Geduld, weil die Dienstpost immer etwas länger dauert ;-)

Sollten Sie irrtümlich keine Post erhalten, bitten wir um eine kurze Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Schule.

Infos zum Schulanfang

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie, liebe Eltern, nicht bereits zu unserem Infoabend begrüßen konnten. Hier hätten wir Ihnen alles rund um die GS Uellendahl berichtet und Ihre Fragen beantwortet.
Um Sie ein klein wenig mehr rund um unser Schulleben zu informieren, haben wir hier eine kleine Online-Broschüre vorbereitet, die Sie sich gerne anschauen können. Wir hoffen, Sie beantwortet einige Fragen und macht Lust auf die GS Uellendahl.

Infos Schulstart.ppsx
Microsoft Power Point-Präsentation [1.1 MB]