Wir in Wuppertal

und in der Region

Manchmal verlassen wir mit unseren Projekten das Schultor und bleiben nicht nur in Uellendahl. Wir sind auch in ganz Wuppertal und in der Region darum aktiv.

Einige unserer Projekte stellen wir hier vor:

Die OGS Uellendahl hilft mit!

Zusammen mit dem gemeinnützigen Verein Kiwanis Wuppertal und dem CVJM Adlerbrücke aus Wuppertal-Unterbarmen haben wir haben wir am 17.03.2018 geholfen,  10.000 Tulpen in den City Arkaden-Wuppertal zu verkaufen. So waren wir Teil einer tollen Aktion, deren Erlös dem CVJM zu Gute kommt, der damit Sommerfreizeiten für Kinder aus Familien finanziert, die sich ansonsten keinen Urlaub leisten können.

Allen Kindern und Erwachsenen hat der Verkauf große Freude bereitet und es wurden nicht nur  viele gute Gespräche geführt, sondern auch viel Gutes getan.

Wir danken insbesondere allen Kindern und natürlich auch allen Eltern, die so großartig mit geholfen haben.

Für weitere Informationen zu diesem Projekt ist hier die Website des Vereins Kiwanis Wuppertal.

Mit freundlicher Erlaubnis des Vereins Kiwanis Wuppertal teilen wir hier auch das Video des Vereins zu diesem tollen Projekt: